ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 游志坚一行到王家河小学改扩项目调研21102208101503664481,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

游志坚一行到王家河小学改扩项目调研

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/10/22 8:08:05

为顺利推进王家河小学新建教学楼项目改造扩建工作,10月19日,岳阳市经开区工委副书记游志坚、管委会副主任谭国良一行来到公司承建的王家河小学改扩项目部调研。四化建公司党委副书记、总经理周鸿,王家河小学校长曹洪湖,港晨公司党支部书记、董事长王建伟,总经理李琦等陪同调研。

游志坚一行详细了解了王家河小学改扩项目施工进展、疫情防控和现场各项安全生产措施落实情况,对施工单位的担当作风表示肯定,要求项目部在保证安全的前提下,加快推进项目建设,同时对项目推进过程中遇到的问题和困难,提出了意见和建议。

周鸿表示,项目部将以“大干九十天、实现新跨越”会战活动为契机,严抓质量、抢抓工期、注重施工安全,保质保量完成项目建设,为孩子们提供优越的学习环境。

经开区教文体局局长李亚良、通海路管理处党工委书记彭玉壶参加此次调研活动。

(通讯员  李浩成)

?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选