ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 四化建南区改造项目推进工作联席会议召开21101914335035101769,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

四化建南区改造项目推进工作联席会议召开

来源:四化建 |浏览: 7 |发布时间:2021/10/19 14:32:29

10月16日上午,公司与岳阳楼区南区改造项目部召开联席会议,就加快推进四化建南区改造项目各项工作进行了专题研究。公司党委书记、董事长胡流芳主持会议。岳阳楼区南区改造项目指挥长李亚东,公司领导周栗、陈荣仓出席会议。五里牌街道办事处、楼区项目部、公司相关部门、中化地产等单位负责人参加了会议。

会议认为,四化建南区改造项目在岳阳市委市政府的领导下,在岳阳楼区委区政府的全力推进下,在四化建公司的大力支持下,项目征拆工作取得了明显成效,签约率已达96%。会议就公租户的搬迁安置、剩余未签约人员签约工作安排、司法程序问题、南区改造项目后续推进工作等事项进行了研究。

会议要求四化建公司、五里牌街道办事处、楼区南区改造项目部等要主动作为,全力以赴,在2012年11月底完成项目签约等各项工作。                                       

(通讯员 周继雄)

?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选