ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳到华北分公司调研指导工作21101809584575246317,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳到华北分公司调研指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/10/18 9:56:51

10月13日—14日,公司党委书记、董事长胡流芳来到华北分公司调研指导工作。

10月13日,胡流芳首先来到分公司两化搬迁项目部开展调研。在渤化60万吨/年离子膜烧碱项目现。鞣甲邢覆榭戳思唇档幕纹偷缃馄氖┕で榭,听取了项目经理彭传先对项目部近期施工重点工作、措施及进展情况的汇报,对项目部工作提出了意见要求。他强调:一是要加快防腐收尾及绝热施工工作。二是要做好孔洞修补、支架完善等工作。三是要深入一线,做好施工生产安全工作。四是要扎实做好项目设计变更及签证确认工作。

10月14日,胡流芳来到分公司天津基地调研。在听取分公司党支部书记、经理吴世庆就分公司“三大指标”完成情况以及“系统建设”工作汇报后,胡流芳提出指导意见。他指出:分公司一是要加速推进项目结算工作,尽快回笼资金以确保年度指标任务的顺利完成;二是要加强队伍建设,确保队伍建设规模满足分公司发展需求;三是要提升人力资源管理岗工作,由“人事管理”向“人力资源管理”转换,实现“人尽其才,才尽其用”;四是要推进精细化管理与制度建设,落实劳务实名制考核,实现资金、材料集中管理;五是要采取有效措施做好 “两金压降”工作,及时全面地梳理数据,确保项目资金及时回收,提高资金使用率;六是要坚持党建引领,对标对表创新开展党建工作,并结合党委巡察整改工作,进一步提高党员干部“政治三力”,推动分公司党建工作再上新台阶。

在津期间,胡流芳还拜会了天津渤海化工集团有限责任公司党委书记、董事长王俊明,党委副书记、总经理田云生。双方就即将开车投产的前期准备工作进行了友好沟通,为下一步深度经营奠定了良好基。

公司党委办公室副主任叶美文、人力资源部副主任李娟陪同调研。

(通讯员 孔启航 李婧雯 摄影 尹传发)


?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选