ju111net九州登录线路

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 张勇对全体青年领导干部开展集体廉洁谈话21080916182723042658,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

张勇对全体青年领导干部开展集体廉洁谈话

来源:四化建 |浏览: 4 |发布时间:2021/8/6 16:13:29

82日至5日,公司举办了第一期青年干部领导力提升培训班。为进一步落实全面从严治党要求,全力抓好党风廉政建设,促进青年领导干部廉洁从业,增强勤政廉政的自觉性,营造风清气正的工作氛围,公司党委副书记、纪委书记张勇以《知敬畏、存戒惧、守底线,清正廉洁做表率》为题,对参训青年领导干部开展了一次集体廉洁谈话。公司40周岁及以下的中层干部、分公司经理助理、业务经理等50余人参加此次谈话。

张勇在谈话中强调:公司青年领导干部一是要正确认识反腐败工作新常态,增强勤政廉政的自觉性,认清反腐败无禁区、无小事、越来越严的大形势。二是要不断加强个人修养锻炼,切实筑牢廉洁自律的思想防线,增强拒腐防变的能力。三是要认真履行岗位职责,切实做一名勤政廉政的优秀干部,勠力同心带领出一支廉洁、务实、高效的干部职工队伍,为把公司建成国内一流的工程公司作出自己的贡献。最后,张勇与大家分享了一句格言:“聪慧的人善于把他人的教训变成自己的经验,愚蠢的人则以自己的教训教育他人”。

公司纪委将进一步发挥监督保障执行、促进完善发展作用,聚焦关键环节、重点领域,强化对利益输送、设租寻租、化公为私、关联交易等方面的监督力度,对发现的问题,将严肃追责问责,切实推进廉洁从业各项要求在公司落实落地,推动公司形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制。                        

(通讯员 狄高俭)


?
ju111net九州登录线路-bet9一10年信誉玩家首选